MOUSSE DE CHOCOLATE E ROSAS
Ingredientes:200 gr de chocolate branco1/2 colher (sopa) de água de rosas1 xícara de creme de leite fresco, batido no ponto de chantilly3 claras em neve calda1 xícara de água1/2 xícara de açúcar1 colher (chá) de água de rosasPétalas de rosa comestíveis
Preparo:
- Em banho maria, derreta o chocolate branco e misture a água de rosas.
- Retire do banho maria, junte o chantilly e as claras em neve.
- Misture bem e coloque em uma forma.
- Leva à geladeira até firmar.
- Calda:
- Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e a água de rosas.
- Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar.
- Desenforme a musse, jogue a calda por cima e decore com pétalas de rosa e sirva.
Related Posts:
Macarrão parisiense
Ingredientes
250g. de talharim1 colher(sopa) de manteiga1/2 xícara(cha) de leite2 xícaras(cha) de sobras de frango(cozido ou assado)1/2 lata de ervilha1/2 xícara(cha) de presunto picado1 lata de creme de leitesal e … Read More
Macarrão com Frango Ensopado
Ingredientes
3 sobrecoxas com osso e pele1 colher (café) de sal2 dentes de alho amassadosPimenta-do-reino a gosto1 colher (chá) de azeite de oliva2 colheres (sopa) de cebola ralada4 tomates sem pele e sem sementes picad… Read More
Receita de Broa de Milho
Receita de Broa de Milho
Ingredientes da Receita de Broa de Milho
1 xícara (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo de milho
¾ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de erva-doce
1 ½ xícara (c… Read More
Gravatinha com Escarola
Ingredientes
500g. de massa curta tipo gravatinha4 dentes de alho cortados em fatias1/3 de xícara de azeite1 escarola grande cortada em tiras1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas4 colheres(sopa) de salsinha e ceboli… Read More
Bolinhos de carne com mostarda
Ingredientes
500g. de carne moída2 dentes de alho picados1 cebola pequena picada4 colheres(sopa) de farinha de roscasal e pimenta a gostosalsa e cebolinha picada a gosto1/2 xícara(cha) de mostardaMolho1 pote de iog… Read More
0 comentários:
Postar um comentário