domingo, 1 de junho de 2014

Esta receita é muito boa, pra quem gosta de BIS e MOUSSE esta é a combinação certa, confira pois é uma receita facil.

Musse de Bis

ingredientes

  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 xícara de chá de açúcar

modo de preparo

  1. Pique o Bis e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o açúcar
  2. Misture as claras em neve e distribua em taças
  3. Leve para gelar
fonte : http://www.receitasdecomida.com.br/musse-de-bis.html

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive