domingo, 1 de junho de 2014

Nesta receita você verá a melhor parte da goiaba, o mousse! confira esta delícia.
Mousse de goiaba


ingredientes

Para a Geléia de goiaba:
  • 6 goiabas
  • 1 xícara de açúcar cristal
Para o Mousse:
  • 2 xícaras de chá de geléia de goiaba
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina
  • 1 xícara de café de água

modo de preparo

Para a Geléia de goiaba:
  1. Tire a casca das goiabas e corte ao meio
  2. Separe o miolo com as sementes
  3. Bata rapidamente as sementes com um pouco de água no liquidificador e depois peneire em uma panela
  4. Descarte as sementes
  5. Acrescente na panela a parte de fora da goiaba, o açúcar e um pouco de água para cozinhar tudo lentamente
  6. Deixe esfriar
Para o Mousse:
  1. No liquidificador, bata a geléia de goiaba, o leite condensado e o creme de leite
  2. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria e misture na mousse
  3. Coloque na geladeira e deixe firmar
fonte : http://www.receitasdecomida.com.br/mousse-de-goiaba.html

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive