ingredientes
Para a Geléia de goiaba:
- 6 goiabas
- 1 xícara de açúcar cristal
Para o Mousse:
- 2 xícaras de chá de geléia de goiaba
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 pacote de gelatina
- 1 xícara de café de água
modo de preparo
Para a Geléia de goiaba:
- Tire a casca das goiabas e corte ao meio
- Separe o miolo com as sementes
- Bata rapidamente as sementes com um pouco de água no liquidificador e depois peneire em uma panela
- Descarte as sementes
- Acrescente na panela a parte de fora da goiaba, o açúcar e um pouco de água para cozinhar tudo lentamente
- Deixe esfriar
Para o Mousse:
- No liquidificador, bata a geléia de goiaba, o leite condensado e o creme de leite
- Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria e misture na mousse
- Coloque na geladeira e deixe firmar
fonte : http://www.receitasdecomida.com.br/mousse-de-goiaba.html
0 comentários:
Postar um comentário