domingo, 1 de junho de 2014

Chocolate branco já é bom, imagina um mousse de chocolate branco? nesta receita você irá aprender como fazer um delicioso e fácil mousse de chocolate branco !!!!!!!!

Mousse de Chocolate Banco e Romã



ingredientes

  • 2 romãs descascadas
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 200 ml de natas frescas
  • 200 gramas de queijo-creme
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Derreta as natas e o chocolate em banho-maria
  2. Deixe esfriar ligeiramente
  3. Bata o queijo-creme e adicione o chocolate derretido e misture bem
  4. Leve por cerca de 15 minutos ao congelador para ganhar consistência
  5. Entretanto bata as claras em castelo e adicione o açúcar
  6. Envolva as claras na mousse de chocolate branco e reserve
  7. Em tacinhas deposite uma camada de mousse, alguns bagos de romã, nova camada de mousse e finalize com bagos de romã
  8. Leve ao frio até à hora de servir

fonte : http://www.receitasdecomida.com.br/mousse-de-chocolate-banco-e-roma.html

0 comentários:

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive