ingredientes
MASSA:
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
COBERTURA:
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
- 5 colher(es) (sopa) de leite
modo de preparo
MASSA:
- Ponha os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
- Adicione os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
- Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
COBERTURA:
- Junte numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
- Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
- Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.
fonte : http://www.receitasdecomida.com.br/bolo-de-chocolate-simples.html
0 comentários:
Postar um comentário