ingredientes
- 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- óleo de soja a gosto
- 1/2 colher(es) (chá) de Aji-no-moto®
- 4 colher(es) (sopa) de mostarda
- 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 50 ml de shoyu
- alho e sal a gosto
- 500 gr de coxão-mole em cubos grandes
modo de preparo
- Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.
- Reserve e deixe no tempero por 1 hora.
- Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sem a tampa e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
- Leve para fritar até que a carne fique bem dourada
- Frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
- Em seguida, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
- Quando pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
- Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se for necessário coloque mais água.
- Deixe cozinhando até o ponto desejado.
fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/carne-de-panela.html
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