ingredientes: | |||
350 g de feijão branco azeite a gosto sal a gosto 1 cebola cortada ao meio 1 cravo-da-índia 100 g de morcela 100 g de alheira 2 dentes de alho picados 2 tomates maduros e sem sementes cortados em cubos 50 g de bacon gordo 100 g de linguiça calabresa curada cortada em rodelas 1 folha de louro 1 ramo de salsinha picado pimenta do reino a gosto
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quarta-feira, 1 de maio de 2013
terça-feira, 30 de abril de 2013
ingredientes: | |||
250 g de arroz cozido 50 g de presunto sem capa de gordura em cubos 50 g de camarão sete barbas cozido sal a gosto 1/2 colher de chá de ajinomoto 1 talo de cebolinha verde em rodelas 1 ovo batido 25 ml de óleo de soja 50 g de cebola picada 50 g de cenoura em cubos pequenos
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INGREDIENTES
Doce de abacaxi:
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 1 pouco de água
- Açúcar a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas
- 3 claras batidas em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque os ingredientes do doce de abacaxi e deixe no fogo até chegar no ponto de doce
- Depois deixe esfriar um pouco, despeje na forma ou tabuleiro e reserve
- Em seguida prepare o creme, levando ao fogo, mexendo até ficar homogêneo
- Depois despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa um pouquinho com uma colher
- Coloque por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado
- Fica parecendo um sorvete
- Se desejar, coloque calda
- É uma delícia mesmo
INGREDIENTES
- 6 maçãs
- 6 palitos de sorvete
- 1/2 xícara de chá de glucose de milho ( Karo )
- 2 xícaras de chá açúcar
- 4 gotas de corante vermelho
MODO DE PREPARO
- Lave as maçãs e enxágüe bem
- Introduza um palito de sorvete no local do cabo
- Reserve
- Em uma panela, coloque o açúcar e a glucose
- Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos (não mexa mais)
- Após isto, junte as 4 gotas de corante
- Cozinhe por aproximadamente um minuto e desligue
- Passe pela calda as maçãs reservadas
- Coloque-as sobre uma assadeira virada ao contrário e untada com manteiga
- Deixe secar
- 00:25
- Unknown
- Batata, Comida, Legumes e Verduras, Outros, Salada, Torta, Vegetariana
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Ingredientes
Para o molho:
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates maduros picados
1 vidro de palmito (500 g)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Para o creme:
200 ml de água
2 colheres (sopa) de extrato de soja
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de soja (200 g)
Batata palha para a última camada
Preparo
Molho:
Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola com o alho. Em seguida, acrescente os tomates picados e deixe refogar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Adicione o palmito e refogue por mais 10 minutos. Retire do fogo, coloque a salsa, a cebolinha e reserve. Se achar necessário, acrescente sal.
Creme:
Misture o extrato de soja, a farinha de trigo e a água até dissolver por completo. Leve ao fogo até engrossar. Retire e misture o creme de soja, a salsa, a cebolinha e o sal. Reserve. Em um refratário, coloque uma camada de palmito e, em seguida, uma de creme. Por último, acrescente a batata palhae leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.
Culinarista: Silvia Saraiva
Fonte: Revista dos Vegetarianos
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