quarta-feira, 1 de maio de 2013

ingredientes: 500g de manga congelada250g de iogurte naturalRaspas de 1 limão2 colheres de sopa de mel4 folhas de hortelã preparação: Congele a manga em cubos e passe no processador por alguns segundos. Desligue o processador e acrescente o iogurte, as raspas de limão, o mel e a hortelã. Bata novamente. Ponha em um recipiente e leve ao freezer. Na hora de servir, retire...
ingredientes: 1 e 1/2 xícara de (chá) de carne de soja (deixe de molho por uns 15 minutos em água quente, depois desse tempo esprema toda carne para retirar toda água)3 xícaras de arroz cozido1 cebola picada1 cenoura pequena raladasalsa picadinhasal e pimenta a gosto1 clarafarinha de rosca a gosto preparação: Adicione o arroz, a cebola a cenoura o sal e a pimenta na carne...
ingredientes: - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 xícara chá de leite - 6 colheres de sopa (cheia) de chocolate em pó - 1 colher de sopa de fermento em pó - 6 ovos preparação: Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente, coloque o açúcar e volte a bater.Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite...
ingredientes: Para as tortillas:1 kg de milho em grãos secos1 colher (sopa) de cal virgem (culinário)água quentePara o recheio:3 fatias de bacon1 kg de carne moída4 colheres (sopa) de cebola picada3 dentes de alho picados150 g de purê de tomate2 xícaras de água4 colher (sopa) de chili em pó1 colher (sopa) de molho inglêssal e pimenta-do-reino preparação: Tortillas:Lave bem...
ingredientes: 350 g de feijão brancoazeite a gostosal a gosto1 cebola cortada ao meio1 cravo-da-índia100 g de morcela100 g de alheira2 dentes de alho picados2 tomates maduros e sem sementes cortados em cubos50 g de bacon gordo100 g de linguiça calabresa curada cortada em rodelas1 folha de louro1 ramo de salsinha picadopimenta do reino a gosto preparação: Coloque o feijão...

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive