domingo, 17 de novembro de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE E ROSAS Ingredientes:200 gr de chocolate branco1/2 colher (sopa) de água de rosas1 xícara de creme de leite fresco, batido no ponto de chantilly3 claras em neve calda1 xícara de água1/2 xícara de açúcar1 colher (chá) de água de rosasPétalas de rosa comestíveis Preparo: Em banho maria, derreta o chocolate branco e misture a água de rosas.  Retire...
BANANA COM CHOCOLATE   Ingredientes:6 bananas nanicas maduras250g de chocolate ao leite picadoChocolate granulado   Preparo: Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio. Espete palitos de sorvete,...
BOLINHO DE MANDIOQUINHA Ingredientes:1/2 Kg de mandioquinha1 colher (sopa) de manteiga ou margarina1 ovo1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão raladoSal a gosto1 colher (sopa) de salsinha picada2 colheres (sopa) de farinha de trigoÓleo para fritar Preparo:Raspe e lave bem as mandioquinhas.Cozinhe em água e sal.Escorra e amasse.Junte a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha...
ABACAXI COM CHOCOLATE Ingredientes: 1 abacaxi maduro1 xícara de manteiga com sal1 xícara de açúcar1 xícara de chocolate meio-amargo1 xícara (café) de rum1/2 xícara de suco de abacaxi concentrado8 bolas de sorvete de cremePreparo:Descasque o abacaxi e corte em fatias de 2cm de espessura (se preferir, tire o centro).Derreta a manteiga na frigideira,...
RECEITA DE ALCATRA RECHEADA Ingredientes: 1 kg de alcatra (só a parte mais grossa)150 g de toucinho defumado cortado em fatias2 colheres (de chá) de alecrim picado2 colheres (de chá) de manjericão picado3 colheres (de sopa) de salsinha picada1 dente de alho espremido5 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina1 cebola média picadaSal e pimenta do reino1 xícara de vinho...

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive