Sopas são perfeitas para dias frios, e melhor ainda é fazer deliciosas sopas cremosas com perfeição.
Escolha o seu equipamento: Quando pensamos em sopas, logo vamos para o armário pegar o Liquidificador, processador de alimentos ou o mixer, bom cada um deles tem vantagens e desvantagens.
- Liquidificador: Além de ser perigoso transferir a sopa quente para ele e de volta para panela, os liquidificador em tem o habito de deixar pedaços, e se você quer cremes perfeitos isso pode atrapalhar.
- Processador de Alimentos: Processadores de alimentos tendem a cortar em minúsculos pedaços, dando um aspecto arenoso na sopa e não sedoso como um creme de ser.
- Mixer: Se você deseja uma cremosidade perfeita, os mixers são a escolha perfeita, eles conseguem fazer purês de forma rápida e segura já que não precisa transferir a sopa para outro recipiente, podendo ser amassado direto na panela.
Dicas:
- Macias mais não moles: Para qualquer comida é necessário ter paciência, e ao cozinhar legumes para sopas também, os legumes devem estar macios, mas não molengas então tenha atenção ao ponto de cozimento.
- Creme perfeito: Se deseja um perfeito creme sem pedaços, então use um coador para eliminar qualquer pedaço que tenha ficado.
FONTE / AUTORIA - http://receitasdeminuto.com/dicas-para-preparar-sopas-cremosas/
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