Com esta receita você faz 25 trufas para seus amigos e familiares, uma trufa que derrete na boca.
Ingrediente cobertura
- 500 gramas de chocolate meio amargo fracionado
Ingredientes para o recheio
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 200 gramas de creme de leite
- 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
- 2 colheres (de chá) de essência de caramelo
- 4 colheres (de sopa) de crocante de caju ou amendoim
Modo de preparo do recheio:
Derreta os chocolates, acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Acrescente o xarope de glucose, a essência e o crocante. Misture bem e leve para gelar.
Modo de preparo da cobertura e montagem:
Faça a casquinhas das trufas, recheie-as e cubra-as com o chocolate derretido, voltando para a geladeira por alguns minutos.
Desenforme e decore a gosto.
Desenforme e decore a gosto.
Fonte/Autoria: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/trufa-diamante-negro/#ixzz2Th2zSNOH
0 comentários:
Postar um comentário