Olá pessoal, aqui você vai aprender esta receita maravilhosa de batata assada com requeijão, experimente que não irá se arrepender.

ingredientes
- 2 batatas grandes
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- queijo parmersão ou provolone ralado
- cheiro verde picado para decorar
- ½ copo de requeijão
modo de preparo
- Lave as batatas e em seguida seque .
- Faça furos em toda a batata, uma a uma, levar ao microondas 15 a 17 minutos na potência alta.
- Verifique se está macia e espere por mais 10 minutos.
- Corte as batatas, passe a manteiga ou margarina, coloque o requeijão, polvilhe o queijo ralado e decore com o cheiro verde picado.
Related Posts:
Dieta - Receita de Batata Assada com Requeijão
Olá pessoal, aqui você vai aprender esta receita maravilhosa de batata assada com requeijão, experimente que não irá se arrepender.
ingredientes
2 batatas grandes
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
queijo parm… Read More
Dieta - Receita de Biscoitinhos de QueijoINGREDIENTES1 kg de polvilho azedo500 g de queijo500 g de margarinaovos
MODO DE PREPARO
Misturar bem o polvilho, o queijo e a margarina, em seguida acrescentar os ovos 1 a 1 até dar o ponto de enrolarFaça uma bolinha (… Read More
Dieta - Pão de Queijo Simples
Abaixo você irá ver como fazer uma receita muito boa de pão de queijo, pode parecer que já tenha no blog uma receita de pão de queijo, mas em todas sempre mudam algum ingrediente que fará a diferença na receita. Aproveite e … Read More
Bolo de Queijo - Receita Simples e rápida
Bolo de Queijo - Receita Simples e Rápida
O Bolo de queijo é uma delícia, bem simples esta receita de Bolo de queijo, se você seguir os passos e conseguir fazer direitinho, ficará maravilhoso, vale a pena tentar fazer e… Read More
Receita de Lasanha de soja e queijo minas lightIngredientesMassa de lasanha (preferencialmente integral)
300 g de queijo de minas fatiadoRecheio - molho de soja:
2 xícaras de proteína de soja média já hidratada e temperada500 ml de molho de tomatePimenta calabresa a gost… Read More
0 comentários:
Postar um comentário