domingo, 12 de maio de 2013

Mãe, Tu és a única pessoa do mundo que sempre está presente de forma incondicional. Se te rejeito, me perdoas. Se me equivoco, me acolhes. Se meus amigos não me acolhem, me abres uma porta. Se estou feliz, celebras comigo. Se estou triste, não sorris até me fazer rir. Mãe, obrigado por seres minha amiga incondicional.
O homem somente compreenderá a natureza quando entender o que é Ser Mãe. O homem somente entenderá o que é ser Mãe quando deixar de ser homem.
Ser mãe é sentir o universo todo em forma de um filho, é ter a maior de todas as forças quando assim for necessário ou como diria o poeta é ser feliz e padecer no paraíso, ser mãe é um dom, é a manifestação do verdadeiro amor encarnado numa mulher.
Seus braços sempre se abriam quando eu queria um abraço. Seu coração compreendia quando eu necessitava uma amiga. Seus olhos ternos se endureciam quando eu precisava de uma lição. Sua força e seu amor me guiaram e me deram asas para voar, bendita sejas mãe querida que me ensinou o verdadeiro significado da vida.

O BLOG DIETA E BOA SAUDE DESEJA UM FELIZ DIA DAS MÃES A TODAS AS MÃES DO MUNDO!!!

Strogonoff de frango cremoso

500 grs de peito de frango ( cortado em cubos ) Tempere a gosto.
01 cebola grd ( picadinha)
salça picada
04 cxs de creme de leite
1/2 copo de requeijão
100 grs de champion
01 colher de sopa de queijo ralado ( em flocos )
01 colher de sopa bem cheia de margarina.
02 colheres de massa de tomate
01 colher de catchup
01 colher de mostarda ( opcional )

Strogonoff de frango cremoso
Dore a cebola picada na margarina.
Em seguida coloque o frango deixando dourar esperando que seque um pouco a água. Coloque a salça picada o champion e espere uns cinco minutos o cozimento. mechendo sempre. Acreceste a massa de tomate mexa bem até que dê uma cor rosada. em seguida coloque o creme de leite o requeijão, o catchup e a mostarda ( se preferir ) e por ultimo o queijo ralado.
Dica: Ao esquentar dê preferência ao leite em vez da água.






Ingredientes para o Pão de queijo mineiro:
  • 5 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado

Modo de preparo desta receita:

  1. Coloque o polvilho em uma tigela e reserve
  2. Em uma panela, coloque o óleo, a água, o leite, sal e leve ao fogo médio, mexendo até ferver
  3. Coloque o polvilho na tigela e misture até obter uma massa homogênea
  4. adicione os ovos, uma a um, misturando a cada adição
  5. junte o queijo meia cura e amasse com as mãos até incorporar
  6. modele bolinhas com essa massa, transfira para uma assadeira, sem untar, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
  7. se desejar, sirva com requeijão


Ingredientes

6 espigas de milho
1/2 medida de água
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite

Modo de preparo

Retire os grãos de milho das espigas, leve-os ao liquidificador e bata com água, a seguir passe pela peneira, coando bem.
Depois volte ao liquidificador com o leite condensado e o leite comum, e bata tudo muito bem. Em seguida leve ao fogo mexendo sempre, até tomar consistência (25 minutos), deixe esfriar e leve ao congelador

Fonte - Caderno de receitas da minha vó 

sábado, 11 de maio de 2013

Abaixo, confia uma receita deliciosa de Bolinhos de chuva!

Ingredientes:1 xícara de farinha
1 ovo
1 xícara de café de leite
½ xícara de açúcar
1 colher de café de fermento

bolinho de chuva edu Receita de bolinho de chuva  

Sabores
Banana

1 banana picada
2 colheres de sopa de mel
½ colher de café de curry (opcional)
Maçã
1 maçã picada
½ colher de café de canela

Chocolate
½ xícara de chocolate picado
1 colher de café de baunilha
Óleo para fritar
Açúcar com canela para empanar

Modo de preparo:
Banana
Colocar dentro de um bowl, o ovo, o leite, o açúcar, a banana, a farinha, o mel, o curry e o fermento.
Maçã
Colocar dentro de um bowl, o ovo, o leite, o açúcar, a maçã, a farinha, a canela e o fermento.
Chocolate
Colocar dentro de um bowl, o ovo, o leite, o açúcar, o chocolate, a farinha, a baunilha e o fermento. Com uma colher, fazer bolinhas e colocar no óleo para fritar. Escorrer e empanar com açúcar e canela.

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