domingo, 17 de novembro de 2013

AS DICAS E TÉCNICAS PARA BOLO. Use todos os ingredientes em temperatura ambiente, manteiga, líquidos, ovos, etc... Bata as claras até ficar firme , mas nunca demais, pois pode ressecar a massa do bolo.   Peneire a farinha para aierar, não é só para procurar resíduos e sim, para deixar a farinha aeirada para que o bolo cresça melhor. O ideal...
ENROLADO DE FRANGO COM MANDIOCA Ingredientes:500 gr de mandioca cozida e passada no espremedor300 gr de peito de frango moído1 cebola média picada1 xícara de farinha de trigoSal e pimenta Salsa picada 150 gr de mussarela fatiada100 gr de peito de peru fatiadoPreparo: Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa. Cubra...
BROCHETES DE FRANGO AO PERFUME DE GENGIBRE E ALECRIM Ingredientes:Alho 1/2 cebola1/2 pimenta dedo de moçaGengibre sem casca SalUm punhadinho de alecrimManteiga quase derretida (quase mesmo)Suco de 2 limão 600 gr de peito de frangoPreparo: Bata tudo no liquidificador, menos o frango, até formar uma pasta. Corte o frango em quadradinhos, como para espetinhos,...
MOUSSE DE CHOCOLATE E ROSAS Ingredientes:200 gr de chocolate branco1/2 colher (sopa) de água de rosas1 xícara de creme de leite fresco, batido no ponto de chantilly3 claras em neve calda1 xícara de água1/2 xícara de açúcar1 colher (chá) de água de rosasPétalas de rosa comestíveis Preparo: Em banho maria, derreta o chocolate branco e misture a água de rosas.  Retire...
BANANA COM CHOCOLATE   Ingredientes:6 bananas nanicas maduras250g de chocolate ao leite picadoChocolate granulado   Preparo: Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio. Espete palitos de sorvete,...

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive