AS DICAS E TÉCNICAS PARA BOLO.
Use todos os ingredientes em temperatura ambiente, manteiga, líquidos, ovos, etc...
Bata as claras até ficar firme , mas nunca demais, pois pode ressecar a massa do bolo.
Peneire a farinha para aierar, não é só para procurar resíduos e sim, para deixar a farinha aeirada para que o bolo cresça melhor. O ideal...
domingo, 17 de novembro de 2013
18:11
Unknown
No comments
ENROLADO DE FRANGO COM MANDIOCA
Ingredientes:500 gr de mandioca cozida e passada no espremedor300 gr de peito de frango moído1 cebola média picada1 xícara de farinha de trigoSal e pimenta Salsa picada 150 gr de mussarela fatiada100 gr de peito de peru fatiadoPreparo:
Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa.
Cubra...
18:10
Unknown
No comments
BROCHETES DE FRANGO AO PERFUME DE GENGIBRE E ALECRIM
Ingredientes:Alho 1/2 cebola1/2 pimenta dedo de moçaGengibre sem casca SalUm punhadinho de alecrimManteiga quase derretida (quase mesmo)Suco de 2 limão 600 gr de peito de frangoPreparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o frango, até formar uma pasta.
Corte o frango em quadradinhos, como para espetinhos,...
18:09
Unknown
No comments
MOUSSE DE CHOCOLATE E ROSAS
Ingredientes:200 gr de chocolate branco1/2 colher (sopa) de água de rosas1 xícara de creme de leite fresco, batido no ponto de chantilly3 claras em neve calda1 xícara de água1/2 xícara de açúcar1 colher (chá) de água de rosasPétalas de rosa comestíveis
Preparo:
Em banho maria, derreta o chocolate branco e misture a água de rosas.
Retire...
18:08
Unknown
No comments
BANANA COM CHOCOLATE
Ingredientes:6 bananas nanicas maduras250g de chocolate ao leite picadoChocolate granulado
Preparo:
Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo.
Derreta o chocolate em banho maria.
Deixe esfriar e coloque em copo alto.
Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio.
Espete palitos de sorvete,...
Assinar:
Postagens (Atom)