sexta-feira, 3 de maio de 2013

Ingredientes:   500 g de bacalhau em postas altas 2,5 dl de leite 1 dente de alho 2 cebolas 1 dl de azeite 2 folhas de louro 1 kg de puré de batata Pão ralado para polvilhar Salsa para decorar Sal e pimenta q.b.   Para a maionese   1 ovo 1 colher (chá) de mostarda 1 dl de azeite 1...

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Ingredientes Sushis ½ kg de arroz tipo japonês ou californiano (corresponde à 4 xícaras de chá ou 2 copos de requeijão cheios) 6 folhas de nori - algas wassabi – raiz forte (a gosto) 1 xícara (café) de maionese shoyo – molho de soja (a gosto) 75 ml vinagre de arroz 50 g de açúcar 8 g de sal 25 ml de sakê de cozinha (próprio) 300 g de salmão alface Su - Tempero do Arroz 75...
Ingredientes 1/4 xícara (chá) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho 2 peitos de frango picados 3 ovos 3 tomates picados 2 colheres (sopa) de salsinha picada Sal a gosto 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de leite Farinha de rosca (para empanar) Farinha de trigo (para empanar) 2 ovos levemente batidos Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo...
Ingredientes 1/2 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor 1 ovo 2 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto Cheiro verde a gosto Modo de preparo Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem. Deixe a massa na geladeira por meia hora. Faça bolinhas com a massa e frite em óleo quente. Sirva...

quarta-feira, 1 de maio de 2013

ingredientes: Ingredientes da base:200gs de bolacha maria ou maizena (usei um pouco de cookies de castanha do pará )cerca de 2 colheres (sopa) de margarina geladaIngredientes do creme:800ml de creme de leite fresco para chantilly bem gelado4 colheres (sopa) rasas de açúcar1 sachê de gelatina em pó sem sabor1/4 xícara (chá) de água200gs de chocolate branco picado200gs de...

Acesse

BTemplates.com

Mais receitas

tuasreceitas.com.br

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Visualizações









Popular Posts

Blog Archive