sábado, 11 de maio de 2013


Ótima Receita de Molho Branco para o seu fim de semana. Veja como é fácil elaborar o Molho Branco com Creme de Leite.
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo;
- ½ litro de Leite quente;
- 1 lata de Creme de Leite;
- 1 colher (chá) de sal;
MODO DE PREPARO
Aqueça a Manteiga em fogo baixo. Quando derreter, junte a Farinha de Trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite quente aos poucos, misturando vigorosamente.
Logo após, adicione o Creme de Leite e o Sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.
Dica:
Se desejar, acrescente uma pitada de Noz -Moscada ao Molho Branco depois de pronto. Você pode também adicionar uma pequena quantidade de Catchup e transformar o seu Molho Branco em umMolho Rosé Suave, com leve toque adocicado.
Para quem gosta de Tempero Picante, uma pitada de Pimenta do Reino Branca também transforma o seu Molho Branco em uma Receita deliciosa.




INGREDIENTES

  •  frutas sortidas
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 caixa de bis

MODO DE PREPARO

arrume as frutas ,as bolachas quebradas e tambem o bis em
pedacos num refratario e reserve,no liquidificador bata o leite
condensado com o creme de leite e espalhe sobre as frutas.leve a
geladeira ate a hora de servir.

sexta-feira, 10 de maio de 2013


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Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado no comprimento
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Flores de cenoura para decorar
Receita de Bolo Salgado Cremoso
Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo, junte os tomates, o frango, a cenoura e refogue por 10 minutos. Retire do fogo, adicione o requeijão e o cheiro-verde e misture bem. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. No prato de servir, alterne camadas de pão e recheio, terminando em pão. Leve â geladeira por 1 hora. Para a cobertura, na batedeira, bata as batatas e o creme de leiteaté obter um purê liso. Cubra o bolo com a ajuda de uma espátula. Decore o bolo fazendo florzinhas com a cenoura. Leve para gelar por 6 horas antes de servir.

Dica: Esta receita pode ser congelada. Monte normalmente o sanduíche e não finalize com a cobertura. Envolva em filme plástico e leve ao congelador por até dois meses. Descongele sob refrigeração e quando estiver totalmente descongelado, retire o plástico, transfira para uma travessa, prepare a cobertura e cubra o bolo, servindo em seguida ou levando à geladeira para gelar a cobertura.
  • Rendimento: 15 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 copos de caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • Sal e temperos a gosto
  • 3 copos de farinha de trigo
Receita de Coxinha de galinha

Modo de preparo

- Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.
- Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.
- Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.
- Peneire a farinha de trigo e reserve.
- Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.
- Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).
- Use uma colher de pau.
- Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
- Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.
- Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.
- Dê o formato de coxinha.
- Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.
- Frite ou congele.


ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 coco natural ralado ou batido no liquidificador ( reserve um pouco para a cobertura)
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • Leve ao fogo uma parte reservada do coco ralado, com 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de açucar e 1/2 colher de margarina, deixe ferver até dar uma engrossada.

modo de preparo

Bata as claras em neve, reserve. Em outro recipiente bata as gemas a margarina e o açucar até ficarem esbranquiçados. Acrescente o leite e a farinha aos poucos, em seguida acrescente o coco bata um pouco, acrescente o fermento bata mais um, pouquinho e desligue a batedeira. Acrescente as claras delicadamente. Despeje em forma untada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 min.
Retire do forno deixe esfriar um pouco, retire da forma fure com um garfo e jogue a cobertura por cima.
Bom apetite!!!!

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